Partnerhotels
Bild anzeigen

Gästebewertungen

Bewertet mit
4.1 / 5
Zusammenfassung aus 511 geprüften
Bewertungen.
Ausgezeichnetes Boutiquehotel
Top 1% der Stadt
TrustScore
5
238
4
185
3
51
2
11
1
12
Paare
82%
(419)
Familien
18%
(92)
Singles
0%
(0)
Lage
4.7 / 5
107 Bewertungen
Frühstück
4.5 / 5
83 Bewertungen
Service
3.9 / 5
143 Bewertungen
Zimmer
3.1 / 5
143 Bewertungen
Essen
3.1 / 5
102 Bewertungen
Bar und Getränke
4.7 / 5
9 Bewertungen
Das sagen unsere Gäste
Bewertet mit
5 / 5
Hannelore W.
Geschrieben am 18.05.2018
einfach schön, wir kommen wieder
Bewertet mit
4 / 5
Oliver W.
Geschrieben am 15.05.2018
Besonders hervorheben möchte ich Ihr Angebot, mit dem Ruderboot den See befahren zu können. Das war herrlich, um die Seele baumeln zu lassen
Bewertet mit
5 / 5
Hans W.
Geschrieben am 15.05.2018
Wir sind schon das 2 te mal sehr zufrieden
Bewertet mit
4 / 5
Joeqa
Geschrieben am 08.05.2018
Sehr schönes Schlosshotel in einer tollen Landschaft gelegen. Unsere klassische Themensuite war elegant eingerichtet und man fühlte sich wohl hier.
Das Restaurant, vor allem mit seinem Frühstücksangebot, ließ keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich war grundsätzlich sehr schön angelegt, jedoch teilweise nicht wirklich gepflegt. Am Pool roch es nach Schimmel und an den Wänden tummelten sich diverse Insekten. Hier ließe sich aber mit ein bisschen mehr Einsatz noch was rausholen.
Bewertet mit
5 / 5
Sandy E.
Geschrieben am 08.05.2018
Wir kommen gerne wider, Preis/ Leistung von Groupongästen unschlagbar.
Der Rotwein auf dem Zimmer war hammer..... Danke für alles!
Bewertet mit
4 / 5
Sabine
Geschrieben am 06.05.2018
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Bewertet mit
5 / 5
Torsten
Geschrieben am 06.05.2018
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, super Umgebung zum Erholen ..., alles perfekt.
Bewertet mit
5 / 5
D. L.
Geschrieben am 05.05.2018
Sehr schöner Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Ansprechender Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Frühstück war ausgezeichnet.
Bewertet mit
5 / 5
Paul
Geschrieben am 04.05.2018
Wir waren rund um sehr zufrieden
Bewertet mit
4 / 5
Gudrun F.
Geschrieben am 03.05.2018
Es hat uns sehr gut gefallen, es war angenehm ruhig. Gut für Erholung suchende.
Bewertet mit
5 / 5
Ch. D.
Geschrieben am 03.05.2018
Zu den wellnesangebot,was wir gebucht hatten, wäre nur noch mal der Hinweis, dass wir es nicht gut fanden, dass die Anwendungen am Anreisetag waren und dass eine Person von uns zwei Anwendungen gebucht hatte, die auch am selben Tag sein sollten. Das ist echt etwas viel des Guten, da man auch erst mal ankommen möchte. Aber das Personal, hat gut und zu unserer Zufriedenheit reagiert. Sonst waren wir rund um zufrieden, wer Ruhe und Entspannung in einer schönen Umgebung sucht, sollte dort hin fahren.
Bewertet mit
4 / 5
R.
Geschrieben am 01.05.2018
Zwei Personen (71 + 68) vom 18. bis 20. April 2018. Es hat uns im Schlosshotel Groß Plasten sehr gefallen.
Den Wellnessbereich haben wir aufgrund unseres nur kurzen Aufenhaltes nicht besucht.
Bei unserer Ankunft am 18. April gegen 17.45 Uhr war die Rezeption nicht besetzt. Wir sahen auch keine Klingel, um uns bemerkbar zu machen. Nach über fünf Minuten klopften wir an der Tür des daneben liegenden kleinen Saales, weil wir dort Geräusche hörten. Die Dame, die dort Stühle aufstellte, sagte, sie würde Bescheid sagen, dass wir da seien. Nach einiger Zeit ging sie auch davon, kam dann aber wieder und übernahm die Anmeldung selbst, kurz danach trafen dann noch zwei weitere Damen ein.
Wie aus der obigen Bewertung erkennbar ist, fanden wir das Personal insgesamt zwar höflich und zuvorkommend, aber doch sehr zurückhaltend - ein wenig Fröhlichkeit wäre doch auch ganz schön!
Bewertet mit
4 / 5
Jürgen M.
Geschrieben am 27.04.2018
Sehr schön gelegenes Schlosshotel mit Charme.Das Servicepersonal im Restaurant könnte sich dem Ambiente des Schlosses besser anpassen( Kleidung u. Geräuschkulisse) Es war eine erholsame kleine
Auszeit von der Hektik der Großstadt, die wir gerne nochmal wiederholen werden!
Bewertet mit
4 / 5
Enjoy T. W.
Geschrieben am 27.04.2018
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und trug zu unserer Entspannung maßgeblich bei. Das Essen war ausgesprochen gut, wenn auch im Angebot warmer Speisen etwas begrenzt. Das einzige was leider auffällig war, waren die Spinnenweben und die dreckigen Fenster, der Fussboden im Restaurant der noch am Folgetag die Reste heruntergefallener Speisen aufwies und ein Bild an der Wand im Restaurant war seltsam zwischen 2 Wandleuchter gequetscht angebracht, was auf der gegenüberliegenden Wand besser aufgehoben gewesen wäre. Aber davon abgesehen, war es das entspannenste WE, welches wir bisher ohne unsere Kinder geniessen durften. Vielen Dank an die Belegschaft.
Bewertet mit
5 / 5
Silvia M.
Geschrieben am 24.04.2018
Wir waren bis zu meinem 65. Geburtstag im Schloss. Ist aber niemandem beim Frühstück aufgefallen. Es hat uns im Hotel sehr gefallen. Auch der See ist sehr schön und wir sind bei wunderschönem Wetter spazieren gegangen. Ansonsten ist Groß Plasten sehr einsam und hat außer dem Schloss Nichts zu bieten, abgesehen von der schönen intakten Natur. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn das Servicepersonal etwas schneller mit der Rechnung kommen würde, und sich merken würde, was man bestellt hat.
Bewertet mit
3 / 5
Susann
Geschrieben am 23.04.2018
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer idyllischen Lage. Es ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Uns hat gewundert, dass ich scheinbar niemand in der näheren Umgebung auskennt und sich auch nicht die Mühe macht, uns behilflich zu sein. Egal welche Fragen wir hatten, es hieß immer: weiß ich nicht
Bewertet mit
4 / 5
Cornelia S.
Geschrieben am 19.04.2018
Es hat meiner Freundin und mir insgesamt sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Ein bisschen zu verbessern wäre die Aufmerksamkeit des Service im Restaurant (Z. B. Beim Nachfüllen leer getrunkener Gläser) Außerdem hat wohl die interne Kommunikation bezüglich des von mir bestellten Blumenstraußes zum ersten Abend nicht geklappt. Wir wurden erstmalig am Morgen des Abreisetages auf den Strauß angesprochen. Das war nicht schlimm, aber ich fand es trotzdem schade, zumal der Strauß ja vorhanden war. Nur wussten offensichtlich die zuständigen Mitarbeiter nichts davon.
Bewertet mit
5 / 5
Bärbel
Geschrieben am 19.04.2018
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön und entspannt .Alles bestens vom Personal bis zum Essen und den
Zimmern.Wir kommen wieder und würden ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen,.
Bewertet mit
4 / 5
Scholle
Geschrieben am 19.04.2018
Unterkunft und Verpflegung im Hotel waren sehr gut. Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal stehts freundlich. Im Wellnessbereich leider nur 5 Liegen.
Bewertet mit
5 / 5
Viola Kulijew
Geschrieben am 17.04.2018
War mit meinem Mann und Enkel für 2 ÜN im Schloßhotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Themenzimmer war der Hammer! Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet vielfältig und schmackhaft. Wünsche dem Team alles Gute und weiter so!
Bewertet mit
4 / 5
Klaus S.
Geschrieben am 12.04.2018
Es hat mir sehr gut gefallen, und werde bestimmt nochmal wieder kommen.
Was ich bei dieser Bewertung ganz SCHLECHT FINDE...ich muss Sachen bewerten, die ich nicht in Anspruch genommen habe.....das verfälscht alles.
Bewertet mit
5 / 5
Geschrieben am 10.04.2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Bewertet mit
4 / 5
Felicitas
Geschrieben am 10.04.2018
Diverse kleine Mängel die der Alltag so mitbringt dennoch in der Summe im Verhältnis zum Preis anzumerken.
Ansonsten ein wundervoller Ort zum erholen. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben da überdurchschnittlich viel selbst gemacht ist u sehr sehr lecker ist. Die bemalten frühstückseier zeigen die Liebe zum Detail.
Bewertet mit
4 / 5
Urlauber
Geschrieben am 05.04.2018
Ein kurzes Coaching des einiger Mitarbeiter Servicepersonals beim Abendessen bezüglich "der Gast ist die Hauptperson im Restaurant" und schnelle Bedienung kann bei besserer Ablauforganisation durchaus möglich sein. z.B die Karte wird dem Gast beim vom Servicepersonal begleiten Platznehmen sofort gereicht und "Vorabwünsche" sofort notiert und erledigt! Kurze Wartezeiten beim Bestellen und Servieren sind ein "Muss"
Dies alles war leider nicht bei allen MA des Servicepersonals so angekommen.
Bewertet mit
5 / 5
Familie Q.
Geschrieben am 05.04.2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, vom Zimmerpersonal über das Servicepersonal bis zum Koch. Das Ambiente war ansprechend.
Bewertet mit
4 / 5
Peter U. M.
Geschrieben am 05.04.2018
Wir waren sehr zufrieden und es war für uns überaus erholsam.
Hervor zu heben ist die sehr gute Qualität der Küche und der Speisen.
Bewertet mit
3 / 5
K.
Geschrieben am 05.04.2018
Service unzureichend - ewig auf ein Bier warten! Wein musste man selber nachgiessen!
Bewertet mit
4 / 5
Geschrieben am 04.04.2018
Es war ein schöner Aufenthalt ,hat uns gut gefallen.
Die ersten 2 Abende gab es mit dem Alternativ-Essen kleine Probleme trotz vorheriger Ansage....
Bewertet mit
4 / 5
Andrea K.
Geschrieben am 04.04.2018
Insgesamt schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Mit dem Restaurant waren wir nicht zufrieden. Wir wurden in die hinterste Ecke gesetzt wo es gewaltig zog. Ich bat um einen anderen Tisch. ( es waren noch freie) das war nicht möglich da alle reserviert waren. Eine Speisekarte sahen wir nicht. Uns wurde das vorab gebuchte Tellergericht vorgesetzt und fertig. Keine Frage , ob wir eine Vor - oder Nachspeise möchten. Das war kein schönes Erlebnis.
Bewertet mit
3 / 5
Geschrieben am 04.04.2018
Instandsetzung mangelhaft, ausserbereich mangelhaft. Kaum Mülleimer, selten Leerung, zuwenig Personal überall. Tage lang kein Duschgel im Wellnessbereich, defekte Füßlinge, lieblose Anhäufung von Kleinigkeiten.
Bewertet mit
5 / 5
K.
Geschrieben am 31.03.2018
Ein schöner Kurzurlaub ! Wir fühlten uns gut aufgehoben und verwöhnt.
Bewertet mit
4 / 5
Knuth
Geschrieben am 28.03.2018
Zum ausspannen gut
Bewertet mit
4 / 5
Suhir N.
Geschrieben am 27.03.2018
Stil des Hotels ist sehr sehr schön. Das Essen war echt lecker, gute Qualität und das Personal ließt jeden Wunsch von den Augen ab. Mega freundlich. Ich war sehr zufrieden und ich wir besuchen euch gerne wieder.
Bewertet mit
4 / 5
E./gerdes
Geschrieben am 25.03.2018
Leider wurde auf eine Anfrage per E-Mail für die Anmeldung zur Anwendung im Wellnessbereich nicht reagiert. Als wir eincheckten war der Terminkalender voll und wir nutzten dann den Wellnessbereich nicht.
Bewertet mit
5 / 5
Karin J.
Geschrieben am 24.03.2018
Et perfekt og meget velholdt slotshotel. Vi var meget begejstret og har allerede bestilt ophold næste år. Vi forventer at besøge slottet mindst 2 gange mere.
Alle var venlige og hjælpsomme . Maden både morgenmad og aftensmad var lækkert. Fin service med blomster til damerne på kvindernes Internationale kampdag ❤️ Så flot.
Vi kan varmt anbefale slottet .
Bewertet mit
3 / 5
Annegret M.
Geschrieben am 24.03.2018
Wir waren wie schon erwähnt sehr enttäuscht von unserem Zimmer, dass überhaupt kein Schlossfeeling aufkommen ließ. Die Teppiche im Flur des Kutscherhauses waren sehr schmutzig, unser Zimmer unter dem Dach gefühlte 9 Quadratmeter.
Wenn man zum Frühstück ins Schloss gegangen ist, sind wir jeden Morgen an einem übervollen unansehnlichen Aschenbecher vorbei gegangen, unmittelbar am Eingang. Der Kleiderständer war bestückt mit den aller letzten zusammengewürfelten Plastebügeln. Der Eingang zum Spa war nicht gerade einladend, an der Tür lagen benutzte schmutzige Schuhüberzieher übereinander geworfen.
Wir haben uns sehr über das Menü am Abend gefreut. Der Koch ist dort wohl der qualifizierteste.
Ich würde nicht wieder dort hinreisen und tut mir leid, ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bewertet mit
5 / 5
Manfred L.
Geschrieben am 23.03.2018
Bewertet mit
4 / 5
Doris K.
Geschrieben am 23.03.2018
Bis auf Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen.
Bewertet mit
5 / 5
Geschrieben am 22.03.2018
Wir waren im Februar 2018 in Gross Plasten. Das Schlosshotel hat uns ein wunderschönes Wochenende beschert. Wir waren im Themenzimmer Casanova, mit Blick auf den See. Das Zimmer ist wirklich traumhaft schön und sehr groß. Von der Planung bis zur Abreise hat man uns immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Leider hatte man bei einigen Sevicekräften des Restaurants den Eindruck, dass sie nicht für den Beruf ausgebildet wurden und deshalb teilweise etwas überfordert wirkten. Nichtsdestotrotz waren alle sehr höflich und freundlich zu uns und hatten immer ein Lächeln für uns. Wir hatten eine gute Zeit und kommen gerne wieder! Vielen Dank
Bewertet mit
3 / 5
Berlin
Geschrieben am 22.03.2018
Da man keine Alternativen zum Restaurant hatte und die Qualität der Speisen dort in keinem Verhältnis zu den Preisen steht, kann es insgesamt nur eine mittelmäßige Note geben. Das ist schade, denn das Hotel selber ist sehr schön und wird gut geführt.
Bewertet mit
5 / 5
Bernd R.
Geschrieben am 22.03.2018
Sehr schönes Hotel mit Super Personal
Bewertet mit
4 / 5
Geschrieben am 22.03.2018
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Leider waren im Frühstücksraum zu den Stoßzeiten nicht genügend Plätze vorhanden und das Personal mit dem Abräumen und Nachfüllen überfordert.
Bewertet mit
3 / 5
Casu
Geschrieben am 22.03.2018
Der Wellnessbereich ist nicht zeitgemäß
Bewertet mit
4 / 5
Daniela U. O.
Geschrieben am 05.02.2018
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Grüße aus Berlin und bis zum nächsten Mal, Daniela und O. S.
Bewertet mit
3 / 5
Olaf
Geschrieben am 02.02.2018
direkt im Hotel finden keine Beauty-Anwendungen statt. Die Terminsuche mit dem Schwesterhotel Kling ist fast nicht möglich - hier sollte man unbedingt Abhilfe schaffen.
Personal im Wellnessbereich war so gut wie nie anzutreffen.
Bewertet mit
5 / 5
S.
Geschrieben am 02.02.2018
Alles top
Bewertet mit
4 / 5
Stern
Geschrieben am 01.02.2018
5 Ruheliegen im Wellnessbereich sind doch etwas sparsam
Bewertet mit
3 / 5
Gast
Geschrieben am 01.02.2018
Wellnessbereich ohne Personal, spontane Anwendungen somit nicht möglich. Anwendungen müssen im Voraus gebucht werden, da die Wünsche von externen Personen abgedeckt werden.
Bewertet mit
5 / 5
Heath Johnsson
Geschrieben am 09.01.2018
Just an amazing castle. Best service and very good restaurant. I didn’t expect that. Very recommend for a quite vacation or weekend.
Bewertet mit
5 / 5
Sven Leuenroth
Geschrieben am 23.11.2017
Tolles ruhiges Hotel, nettes zuvorkommendes Personal und leckeres Essen mit reichlichem Frühstücksbüfette und regionaler Küche. Wir kommen bestimmt noch mal wieder...
Bewertet mit
5 / 5
Andre Nikolaiczyk
Geschrieben am 20.08.2017
Hotel, Personal, Zimmer, Essen .... alles Tip Top. Wir kommen gern wieder .
Bewertet mit
4 / 5
Michael Hellmann
Geschrieben am 15.08.2017
Die Begrüßung beim Eichecken sowie der Hinweis auf den vorher schon angereisten Kollegen war sehr nett. Im Restaurant wurden mein Kollege und ich erstmal warten gelassen. Nach mehreren Minuten des herumstehens wurden wir dann im Wintergarten platziert. Unser Hinweis nicht vllt. auch auf der Terasse essen zu können wurde mit dem Hinweis abgelehnt, dass es kühl werden könnte. Jedoch waren mehrere Gäste noch auf der Terasse bzw. setzten sich mach uns auf die Terasse und wurden,wenn auch augenscheinlich wiederwillig, bedient. Schade das die an Abend diensthabende Mitarbeiterin für den Gast entscheidet wo man seinen Abend verbringen darf. Auch war nach meiner subjektiven Empfindung die Kundenfreundlichkeit eher schlecht aufgesetzt. Letztlich hat mich der positive erste und letzte Eindruck des Servicepersonals am Empfang dazu bewogen doch 4 Sterne zu vergeben. Beim Service im Restaurant mit viel gutem Willen maximal 3 Sterne. Das Essen (Produkte und Zubereitungen​) war jedoch sehr gut.Zusammenfassend ein landschaftlich und baulich sehr schönes Hotel, in Teilbereichen mit gutem und freundlichen Personal, aber im Restaurant mit ganz viel Luft nach oben für ein Haus mit Anspruch.
Bewertet mit
5 / 5
Davidson Harley
Geschrieben am 13.05.2017
Ein Knaller.........man muss sich hier einfach wohlfühlen...!!
Bewertet mit
5 / 5
Stefan Heder
Geschrieben am 12.02.2017
Wir sind gerade zurück und möchten gerne kurz unser Feedback geben - arogantes Personal? Muss gerade Urlaub gehabt haben! - schlechtes Essen? Da sind wir wohl zu anspruchslos! - lange Wartezeit? Wir haben kein Zeitgefühl!- Espresso in einer Kaffeetasse? Passt mehr rein!Und zu aller Krönung durften wir auch noch nachts anreisen und mussten den Hund mit im Zimmer mit übernachten lassen und das Zimmer war mit frischen Blumen verseucht. Wer den Sarkasmus nicht durchschaut: Nach zwei besch..... Wochen voll Stress war es der ideale Ort um wieder zur Ruhe zu kommen. Rund um versorgt und Entspannung pur.
Bewertet mit
4 / 5
Jens Schmiade
Geschrieben am 07.02.2017
Wir wurden sehr herzlich von Fr. Lewak empfangen und entschieden dann kurzfristig eine Nacht zu bleiben, um im Wellnessbereich (benötigt durchaus etwas Auffrischung) zu entspannen. Das Abendessen war qualitativ sehr gut (die Getränke könnten aber etwas kühler sein). Wir kommen sehr gern wieder!
Bewertet mit
5 / 5
Ingo Klettke
Geschrieben am 31.12.2016
Alles Gut! Sascha Ehlert und sein Team hat alles im Griff. Die Vorbereitungen für Silvester laufen. Wir freuen uns hier zu sein!
Bewertet mit
5 / 5
Björn Schuldt
Geschrieben am 14.12.2016
Bewertet mit
5 / 5
Hans Cafuero
Geschrieben am 28.11.2016
Alles einfach perfekt....das Beste, was man sich für einen gemütlichen und entspannenden Urlaub wünschen kann.....kann nur weiter empfehlen.....
Bewertet mit
5 / 5
Kati Leo
Geschrieben am 17.11.2016
Ein großes Dankeschön an das Schlosshotel Groß Plasten und den ehrlichen Finder. Es ist heute meine Geldtasche aus Z 001 bei mir angekommen. Tausend Dank dafür
Bewertet mit
3 / 5
Olena Magdalena Joanna
Geschrieben am 15.11.2016
Bewertet mit
5 / 5
Sabine Willun
Geschrieben am 14.11.2016
Wir waren jetzt zum 13ten male in diesem Hotel zu Gast. Wie immer waren wir sehr Zufrieden sowohl mit dem Themenzimmer als auch mit dem Essen und dem Wellnessangebot. @Ulrike: Wir hatten keine Probleme mit der "hageren Dame", im Gegenteil sie war sehr freundlich und hat all unsere Wünsche ausgeführt bzw weitergegeben. Und der bunte Pony hat uns in keinster Weise gestörrt.Wir kennen sie schon seit Jahren als zuverlässige und freundliche Mitarbeiterin. Wir "lieben" dieses Hotelund werden auch in den nächsten Jahren sicherlich immer wieder dort herrliche ruhige Tage verbringen. Wer Trubel und Rummel sucht,ist dort falsch, wer Ruhe und Entspannung sucht, gerade weil der Handy-Empfang sehr eingeschränkt ist, der ist dort super aufgehoben und wird sich sehr wohl fühlen. Schöne Grüße an alle Mitarbeiter und nochmals Danke. Wir kommen wieder im nächstem Jahr.SICHER. Sabine und Jürgen 10.-13.November Themzimmer Königin Luise
Bewertet mit
4 / 5
Christian Joachim Friedrich
Geschrieben am 06.11.2016
Rundum gut. Wenn die Sauna schon am Morgen angeschaltet würde, wäre es perfekt
Bewertet mit
-
Geschrieben am 01.09.2016
Was ich bemängel, kann man bei vielen Hotels anbringen: Unverschämte, rücksichtslose Gäste! Der Urlaub dient zur Erholung! D.h. auch ab und zu mal länger ausschlafen. Das geht nur mit Ohrstöpseln, weil gerade die Älteren wohl unter Bettflucht leiden. Dann schon um 7:30 zum Frühstück gehen, die schweren Türen einfach knallend zufallen lassen, sich laut im Flur unterhalten, oftmals auch mit den Damen, der Zimmersäuberung! Man ärgert sich erst recht, weil man sich selber rücksichtsvoll verhält, d.h. Türen leise schliesst und abends sich auch leise auf den Fluren verhält. Mir fehlt da der Hinweis des Hotels an die Gäste sich bitte Morgens und abends leise und rücksichtsvoll zu verhalten! Desweiteren stört es mich, das Gäste ihre Hunde und Katzen im Zimmer unterbringen! Ich stell mir vor, dass diese Tiere sich auf den Teppichböden und Sesseln herumwälzen, wo ich mich wohlmöglich hinsetze. Und man stelle sich vor, diese Tiere haben gerade draussen ihr großes Geschäft irgendwo im Park oder auf dem Rasen hinterlassen und rutschen dann über den Teppichboden oder Polster (undefinierbare Flecken gab es genügend auf den Teppichböden). Wie sähe es aus, wenn ein Mensch nach dem Toilettengang sich mit nackertem Po auf die Polster setzen würde? Da würde sicher ein Aufschrei kommen.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 04.05.2016
"Erwin Strittmatters Tinko-Eiche"
Bewertet mit
-
Geschrieben am 20.04.2016
BOOKCROSSING: Ein Bericht über meine Freilassung des Buches “Tödliche Gedenken” im Schlosshotel Groß Plasten ...
Bewertet mit
-
Geschrieben am 12.03.2016
Es ist wirklich wunderschön da 👍 Und als Hobbyfotografin habe ich einige schöne Bilder gemacht :)
Bewertet mit
-
Geschrieben am 19.11.2015
Ein einmaliges Tolles Erlebnis startet diesen Samstag den 21.11.2015 in der Herberge Bluecherhof, Parkstrasse 3, 17194 Klocksin OT Bluecherhof. Diesen Tag sollte man unbedingt nutzen. Luftballons führen euch zum Veranstaltungsort. Es wird vieles für gross und klein geben. Aussteller noch dabei sein möchte kann sich gerne melden. Bitte alle teilen. Erleben, Staunen und Mitmachen beim 1. Wichtelmarkt ( Kunsthandwerkermarkt, Regionalmarkt und Kreativtag) am 21.11 von 10 Uhr bis 18 Uhr in 17194 Klocksin Ortsteil Blücherhof, Parkstraße 3 Ein einzigartiges Erlebnis - es erwarten sie an diesem Tag 50 Aussteller - mehr als 20 neue Basteltrends - ein umfangreiches Programm für groß und klein - große Tombola - Kuchenbasar und Kaffee - Kinderschminken - Glücksrad für Kinder - ab 12 Uhr Live Musik - ab 13 Uhr das Schlagerduo Jo und Josephine - ab 14 Uhr die Double Beats aus Wesenberg - ab 15 Uhr Clown Klecks - für das leibliche Wohl sorgt die Food Feuerwehr und der Süßwarenstand Filzen, Spinnen, Glasblaeser, Drechseln, Basteln mit Papier, Anmalen von Figuren, Tassen bemalen, Karten gestalten, Scrapbooking, Figuren basteln, handgemachte Kleidung, Töpfern, handgemachter Schmuck, Schokoladenspezialitaeten, selbstgemachte Kerzen, Naehstoffe, Kaffeespezialitaeten, handbemalte Sachen und vieles mehr Der Eintritt ist frei wir bitten um eine Spende.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 14.09.2015
Sie sind die attraktivsten Arbeitgeber in der mecklenburgischen Seenplatte bei den Klein(st)-Unternehmen: Joachim Griebsch Versicherungsmakler und mwh Hirsch Steuerberatungsgesellschaft mbH. Direkt dahinter das Schlosshotel Groß Plasten und Möwe Teigwaren. Und es gibt noch ganz viele andere. Infos: http://www.attraktiver-arbeitgeber-mse.de/aktuelles-details/Gewinner_des_Wirtschaftspreises_2015.html
Bewertet mit
-
Geschrieben am 14.09.2015
Sie sind die attraktivsten Arbeitgeber in der mecklenburgischen Seenplatte bei den Klein(st)-Unternehmen: Joachim Griebsch Versicherungsmakler und mwh Hirsch Steuerberatungsgesellschaft mbH. Direkt dahinter das Schlosshotel Groß Plasten und Möwe Teigwaren. Und es gibt noch ganz viele andere. Infos: http://www.attraktiver-arbeitgeber-mse.de/aktuelles-details/Gewinner_des_Wirtschaftspreises_2015.html
Bewertet mit
-
Geschrieben am 14.09.2015
Sie sind die attraktivsten Arbeitgeber in der mecklenburgischen Seenplatte bei den Klein(st)-Unternehmen: Joachim Griebsch Versicherungsmakler und mwh Hirsch Steuerberatungsgesellschaft mbH. Direkt dahinter das Schlosshotel Groß Plasten und Möwe Teigwaren. Und es gibt noch ganz viele andere. Infos: http://www.attraktiver-arbeitgeber-mse.de/aktuelles-details/Gewinner_des_Wirtschaftspreises_2015.html
Bewertet mit
4 / 5
Monika Maier-Kuhn
Geschrieben am 31.08.2015
sehr gute küche, sehr freundliches und hilfsbereites service personal!!!! das essen : zum niedernieen gut! danke für eine sehr schöne woche.
Bewertet mit
5 / 5
Lena Ka
Geschrieben am 03.07.2015
Leider erst einmal da gewesen aber davon sehr beeindruckt! Tolles Hotel mit toller Lage und vorallem hervorragendem Service!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 02.07.2015
Gestern bei letzten Tageslicht :-) Wir fanden es wunderbar dort. Den SPA-Bereich müssen wir nur das nächste Mal ausprobieren, das Wetter war einfach zu schön....
Bewertet mit
5 / 5
Yvonne Berlanga-Navarro
Geschrieben am 26.03.2015
Eine Klasse für sich. Vielen Dank. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 20.03.2015
www.bastelclub-mecklenburgische-seenplatte.de
Bewertet mit
-
Geschrieben am 09.02.2015
grüsse an alle
Bewertet mit
-
Geschrieben am 03.02.2015
1. Februar 2015
Bewertet mit
-
Geschrieben am 25.12.2014
Weihnachtsauftritt Viola Livera und Bernhard Schwark im Schlosshotel Groß Plasten
Bewertet mit
-
Geschrieben am 25.12.2014
Weihnachtsauftritt Bernhard Schwark-Werwach und Viola Livera auf Schlosshotel Groß Plasten - Die Delikaten - Das Theater im Norden
Bewertet mit
-
Geschrieben am 26.11.2014
Thank you so much for returning my watch, which I forgot in the sauna - and for some great days.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 01.08.2014
der Aufenthalt letztes Wochenende hat mir sehr gut gefallen. Ich komme bestimmt wieder.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 22.07.2014
Hallo, habe etwas für Euch gefunden, schaut mal: http://youtu.be/3-RIF6dphfI. War letztens in Zinnowitz. Geht das bei Euch auch? Habe gedacht, das könnte für Euch auch was sein. Gefällt bestimmt auch anderen... ;-) LG Evi
Bewertet mit
-
Geschrieben am 08.07.2014
Wir kommen am 29. Juli und hoffen, das der Kräutergarten geöffnet ist! Fam Kohnen
Bewertet mit
-
Geschrieben am 04.07.2014
http://mecklenburg-vorpommern-exklusiv.de/open-air/nabucco-schlosshotel-gross/#more-40723
Bewertet mit
-
Geschrieben am 09.06.2014
Es ist wunderschön da 🙋🏰👍
Bewertet mit
-
Geschrieben am 30.05.2014
Von unserem Aufenthalt im #Schlosshotel #Groß #Plasten bis hin zu einem Abstecher nach #Rheinsberg und zum #Kurt #Tucholsky Literaturmuseum :-) ... Kann ich nur empfehlen!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 04.05.2014
Sehr schönes Hotel. Zimmer Top. Super Bedienung. Danke. Jederzeit wieder. - Sternbikergruppe, Uelzen. 01.05.-04.05.2014
Bewertet mit
-
Geschrieben am 03.05.2014
ich möchte dem gesamtem team für einen wunderschönen und unvergesslichen abend danken...vielen lieben dank für alles...mit lg sonja kalsow-beltz
Bewertet mit
-
Geschrieben am 11.12.2013
Da ich von meinen Wellness WE immer ein Foto von den Kolleginnen für mein Album mache,wäre meine Frage ob man ein Foto von den 3 Wellnesdamen hier veröffentlichen könnte,da ich keines machen konnte.Dank R.Schulz
Bewertet mit
-
Geschrieben am 10.12.2013
Bewertung abgeschlossen freue mich wenn ich etwas helfen konnte schönes Weihnachtsfest und für alle Mitarbeiter ein tolles Jahr 2014 und bleibt wie Ihr seit-kennt Ihr das ?Grüße aus Bad Doberan
Bewertet mit
-
Geschrieben am 19.09.2013
Unser Urlaub im Schloßhotel war wunderschön. Empfehlendswert!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 05.07.2013
Das Schlosshotel Groß Plasten lädt zu einer fulminaten Musical-Nacht.
Als Spielstätte im Rahmen des diesjährigen SONNENTOR Festivals, erleben Sie am 16. August 2013
den beliebten Musical-Klassiker "My Fair Lady" vor historischer Schlosskulisse.

http://www.schlosshotel-grossplasten.de/script/arrangement.php?id_a=125&id_galerie=4
Bewertet mit
-
Geschrieben am 27.04.2013
Abendstimmung im Schlosshotel Groß Plasten...
Bewertet mit
-
Geschrieben am 05.04.2013
liebe grüße aus vielank!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 05.03.2013
5 Tage im Schlosshotel Groß Plasten mein Zimmer im Kutscherhaus sehr groß mit blick auf dehn See.Ein angehnemer Spa bereich Hallenbad,Sauna,Dampfbad und ruhe bereich.Alls allein Reisender hatte ich Abends bei sehr gutem Essen gute unterhaltung mit sehr freundlichem Personal.Ein großes lob an Herrn Ehlert und sein Team.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 25.02.2013
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Themenzimmern, sehr sauber und hübsch eingerichtet, sehr netter Service in allen Ebenen, mit hervorragender Küche. Ist bedenkenlos zu empfehlen!!!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 06.02.2013
Wir waren wieder ein paar Tage dort. Merkt Euch den Namen des Küchenchefs! "Jens Ackermann ". Was er auf den Teller zaubert schmeckt immer. Tolles Team! Super Anwendungen im SPA Bereich! Sascha und Marcus - Ihr seid gute Gastgeber! Bis bald! Herzlichen Gruß nach Groß Plasten.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 20.01.2013
Gruß Marcel P.
Bewertet mit
-
Geschrieben am 19.01.2013
Meine Freundin und ich wollen uns beim ganzen Team den Hotels noch ein mal für die schönen Tage bedanken. Wir haben und sehr wohl Gefühlt und kommen gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen Marcel und Linda
Bewertet mit
-
Geschrieben am 08.01.2013
lang lang ist es her...
Bewertet mit
-
Geschrieben am 28.12.2012
Ich möchte auch hier noch einmal die Gelegenheit nutzen, um mich beim gesamten Team des Schlosshotel ganz herzlich zu bedanken. Es war wunderschön und ein unvergessliches Weihnachtsfest, mal ganz was anderes, sich verwöhnen lassen, leckeres Essen, traumhaftes Ambiente, ein sehr nettes Team, was einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat - wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Alles Gute :-)
Bewertet mit
-
Geschrieben am 03.11.2012
Wunderschönes Hotel. Einfach nur Klasse
Bewertet mit
-
Geschrieben am 02.11.2012
Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für die wunderschönen Tage. Wir kommen sicher wieder, da unsere Erwartungen übertroffen wurden!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 22.10.2012
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt Anfang Oktober in diesem Schloßhotel. Danke an das gesamte Team für die unvergesslichen Tage. Familie Pensold
Bewertet mit
-
Geschrieben am 07.10.2012
Wow, es war ein super Aufenthalt und es stimmte alles, Wetter, Nationalpark, Waren und Umgebung, klasse Service. Man muss einfach noch mal hin!!!!! Nächses Mal mit dem Motorrad!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 26.09.2012
Danke für das schöne Wochende...bis zum nächsten Mal...
Bewertet mit
-
Geschrieben am 25.06.2012
Wunderschönes Hotel um eine Hochzeit zu feiern! Super Team, super Location und super Management ! Vielen Dank für diesen tollen Tag!
Bewertet mit
-
Geschrieben am 01.01.1970